Un importante evento tuvo lugar en las instalaciones del Centro nautico pesquero en el que los aprendices de procesamiento de pescados y mariscos realizaron una muestra de una variedad de productos elaborados a base de pescados y mariscos. Esto permite mostrar la creatividad e innovación en la elaboración de nuevos productos que fueron degustados por empresarios invitados y los aprendices del Centro.se elaboraron varios están y cada uno de ellos estuvo a cargo de un aprendiz líder. Esto permitió mirar la posibilidad que se tienen que los aprendices desarrollen iniciativas empresariales.
El propósito de igual manera contempla el encadenamiento con otras instancias y procesos de formación ya que el Grupo que se forma en Venta de productos y servicios esta adelantando un estudio que permita encontrar los canales de distribución y comercialización de los nuevos productos.
Coincidencialmente en la ciudad se esta desarrollando un importante foro para el sector pesquero y turístico en el auditorio de la cámara de comercio y en el auditorio del hotel capilla del sol. Se aprovecho el foro para promocionar la especialidad de pescados y mariscos y nos vinculamos con una degustación que fue del agrado y elogio de todos los asistentesLa subdirección del Centro felicita a los aprendices por la muestra ya que a través de ella hemos evidenciados sus avances en el proceso formativo.
productos exhibidos en el foro pesquero y turistico Hotel capilla del sol Buenaventura
Los participantes del foro al momento de la degustacion
Texto: Walter Alvarez Ocazal
Coordinador Misional
Imagenes: Mario G. Vallejo A.
Participantes del foro pesquero y turístico
No hay comentarios:
Publicar un comentario